750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Interview gourmande # Amélie #

Interview gourmande # Amélie #

AMELIE Trésorière de l’association depuis 1 an Membre actif depuis octobre 2009 Ce que j'aime à Mon Melting Popote C’est de se retrouver autour d’une même recette pour partager tous ensemble un moment de convivialité. Mon type de cuisine préférée Principalement...

Lire la suite

Interview gourmande # Marie #

Interview gourmande # Marie #

Marie Membre de l'association depuis 2007 ( secrétaire en 2007, présidente en 2010 ) Ce que j'aime à Mon Melting Popote? La convivialité des ateliers, partager des recettes avec d'autres, découvrir les gouts de chacun mais aussi les personnalités... mener...

Lire la suite

Interview gourmande # May #

Interview gourmande # May #

May Fondatrice de l'association ( mars 2006 ) Ce que j'aime à Mon Melting Popote? L'ambiance créée par chacun des membres, la curiosité des membres, leur simplicité et leur modestie.... pour résumé, les membres ^^ Mon type de cuisine préféré Je crois...

Lire la suite

Interviews gourmandes : c'est parti !

Chaque Mon Melting Popoteur a ses caractéristiques, ses préférences, ses habitudes... C'est ce qui fait la richesse de l'association! Pour vous en apprendre davantage sur notre état d'esprit, nous allons publier les interview gourmandes de certains d'entre...

Lire la suite

Atelier ravioles: ravioles de saumon

Atelier ravioles: ravioles de saumon

Atelier n°22 Cet atelier proposé par Amélie nous a rendu accro aux ravioles. Deux recettes et nous avons été conquis. Surtout que l'astuce d'Amélie d'utiliser des feuilles de pâte à ravioles vendues en magasin asiatique (type wonton) permet de gagner...

Lire la suite