Sauce pour pâte : poulet-crevettes de David
Ayant oublié mon appareil photo, pas d'image pour ce plat pour cette semaine, mais essayez la recette c'est vraiment bon ^^.
Ingrédients pour 3/4 personnes
- 200 gr de poulet
- 100gr de crevettes en boite
- 1 oignon
- Olives vertes
- Crème liquide 20cl
- Jus de Citron
- Beurre
Préparation
1- émincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
2- Emincer le poulet finement.
3- Couper les olives en petits morceaux (quantités à la convenance)
4- Une fois les oignons bien dorés, les mouiller de jus de citron et réserver.
5- Dans la même poêle, faire dorer les dés de poulet dans le beurre.
6- Rajouter les crevettes égouttées et rincées auparavant.
7- Rajouter les olives et les oignons.
8- Rajouter la crème et laisser mijoter doucement 3-4 minutes.
9- C'est prêt.
Merci David !